Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Москве задержали тридцать националистов

В Москве задержали тридцать националистов

Вт 5 ноября 2013, 07:09:33

В Москве задержали тридцать националистов
Сотрудники столичных правоохранительных органов задержали тридцать человек участников «Русского марша». Их арестовали за незаконное использование масок и лозунгов, нарушение общественного порядка и за открыто националистические возгласы. Некоторые из участников мероприятия использовали фашистскую символику, что вызвало огромное возмущение среди мирных жителей Москвы. По данным московской полиции, всего в акции приняло участие около восьми тысяч националистов. В целом, благодаря действиям сотрудников правоохранительных органов, не было замечено весомых нарушений общественного порядка на улицах города.

 

Заметим, что во время проведения националистической акции, большинство приезжих старались не выходить на улицы, а сидеть дома, чтоб не попасть «под горячую руку». Шествие закончилось бегством участников мероприятия от полицейских, большинство людей старались разбежаться в разные стороны, чтоб сбить с толку стражей правопорядка.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Петербурге задержали участников несогласованной акции националистов
В Петербурге задержали участников несогласованной акции националистов

В Санкт-Петербурге были задержаны шесть человек на Невском проспекте. Их обвиняют в участии в несанкционированном массовом мероприятии.

В Самаре в «Русском марше» участвовало около 300 человек
В Самаре в «Русском марше» участвовало около 300 человек

По сообщениям сотрудников правоохранительных органов города Самары, «Русский марш» прошел без инцидентов. Как нам удалось выяснить, в проведении

В Москве прошло шествие
В Москве прошло шествие "Русский марш"

Сегодня, 4 ноября, в Москве прошло шествие организованное националистами. Это мероприятие, под названием «Русский марш», было открыто концертом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: