Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Липецке мужчина получил серьезную травму, упав в подвал своего гаража

В Липецке мужчина получил серьезную травму, упав в подвал своего гаража

Вт 5 ноября 2013, 10:30:59

В Липецке мужчина получил серьезную травму, упав в подвал своего гаража
На днях в экстренную службу Липецка поступил тревожный сигнал, звонившие сообщали, что в подвале гаража в кооперативе «Автолюбитель-2» застрял мужчина, получивший травмы при падении внутрь. Пострадавшего доставили в больницу с открытым переломом.

 

По указанному адресу, в район 15-го дома по улице Жуковского, незамедлительно направили спасателей. На месте выяснилось, что несчастный при падении в подвал своего гаража, помимо многочисленных ушибов, получил серьезную травму – открытый перелом ноги. Он принялся звать на помощь, его крики донеслись в ближний гараж, где работал его знакомый.

 

Сосед поспешил к потерпевшему и позвонил в медслужбу, вскоре прибыли спасатели. При помощи оборудования поврежденную ногу обездвижили, мужчину подняли на поверхность и передали сотрудникам «скорой помощи». Сейчас он находится под врачебным наблюдением.

 

Богдана Залецкая. Липецк. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Волгограде бизнесмен получил огнестрельное ранение
В Волгограде бизнесмен получил огнестрельное ранение

Сейчас жизнь пострадавшего вне опасности. В Волгограде совершено покушение на местного бизнесмена – мужчина получил огнестрельное ранение. Несмотря на

В Липецке мужчина провалился в открытый коллектор
В Липецке мужчина провалился в открытый коллектор

В Липецке с самого утра случилось чрезвычайное происшествие - мужчина упал в открытый люк на дороге. К счастью, горожанин не получил серьезных травм.

Липецкие спасатели достали лошадь из колодца
Липецкие спасатели достали лошадь из колодца

В прошедшие выходные спасатели Липецка выручали не только жителей. С самого утра сотрудники незаменимой службы помогли вытащить из беды лошадь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: