Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Брянском ночном клубе выявили более 20 правонарушений

В Брянском ночном клубе выявили более 20 правонарушений

Вт 5 ноября 2013, 11:32:26
В Брянском ночном клубе выявили более 20 правонарушений

Сотрудники правоохранительных органов в ходе рейда в местный ночной клуб «Велес», выявили более 20 нарушений законодательства Российской Федерации. Кроме того, в пресс-службе регионального УМВД сообщается, что это заведение, которое входит в состав ТРЦ «Тимошковых», уже давно считается «буйным».

 

В период с января по конец октября 2013 года, в НК «Велес», произошло порядка 100 случаев нанесения телесных повреждений, различной степени тяжести, а так же, примерно 34 случая кражи. Кроме того, от местных жителей регулярно поступают жалобы о «буйных» посетителях этого заведения, а так же о случаях торговли наркотиками.

 

Таким образом, был организован рейд, который прошел ночью 2 ноября. В рамках него, сотрудники правоохранительных органов, задержали двух молодых парней, в возрасте 26 и 29 лет, которые находились в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, в ходе проверки документов, было установлено, что в заведении находится 11 несовершеннолетних посетителей, что является правонарушением, за которое ответственность понесут родители подростков. 


Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Нижнем Новгороде в ходе рейда выявили факты незаконной торговли
В Нижнем Новгороде в ходе рейда выявили факты незаконной торговли

В ходе проверочных мероприятий полицейские выявили в Нижнем Новгороде ряд нарушений в сфере торговли, ведущейся около Московского вокзала.

За кражу 15 кубометров древесины, женщине грозит 2 года тюрьмы
За кражу 15 кубометров древесины, женщине грозит 2 года тюрьмы

21 октября, к сотрудникам правоохранительных органов обратился работник одной из местных организаций,  он сообщил о факте пропаже 15 кубических метров

Брянские полицейский провели рейд в ночном клубе «Велес»
Брянские полицейский провели рейд в ночном клубе «Велес»

За одну ночь полицейские выявили более 20 нарушений по таким статьям как появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, хранение и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: