ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Астрахани легковая машина врезалась в грузовик

В Астрахани легковая машина врезалась в грузовик

Вт 5 ноября 2013, 09:59:20

В Астрахани легковая машина врезалась в грузовик
Сообщается, что первого ноября примерно в полпятого вечера на 63-м километре федеральной дорожной трассы А-153 «Астрахань-Махачкала» случилось страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли люди. Врезалось две машины, которые двигались в одном направлении. На обгон пошла машина марки Toyota Cresta, таким образом, она врезалась в КАМАЗ, что был гружен щебнем. От сильного удара самосвал перекинулся на бок.

 

В конечном итоге этой аварии на месте умер водитель легкового автомобиля и 21-летняя пассажирка, что была с ним в салоне в те минуты. Еще один мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Четвертый человек, который находился в иномарке, не нуждался в госпитализации, также не пострадал и водитель грузовика.

 

Отдел пропаганды астраханского МВД сообщает, что временно на дороге, где все произошло, было ограничено движение по одной полосе. 

 

Илона Кайрачка. Астрахань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Астраханской области перевернулся мотоциклист
В Астраханской области перевернулся мотоциклист

Сообщается, что вчера, двенадцатого ноября в 16:40 случилось дорожно-транспортное происшествие на 28-м километре автотрассы «Астрахань –

В Астраханской области в ДТП погибли 2 человека
В Астраханской области в ДТП погибли 2 человека

Сегодня примерно в 16.30 на 63-м километре федеральной трассы А-153 «Астрахань-Махачкала» произошло столкновение двух транспортных средств,

В Барнауле случилось страшное ДТП
В Барнауле случилось страшное ДТП

Сегодня, 30 октября рано-рано утром по улице Матросова случилось дорожно-транспортное происшествие, в итоге которого погиб один человек и один пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: