Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В 2013 за правонарушения наказали 4 тысячи сотрудников полиции

В 2013 за правонарушения наказали 4 тысячи сотрудников полиции

Вт 5 ноября 2013, 16:37:13

В 2013 за правонарушения наказали 4 тысячи сотрудников полиции
Во вторник глава Министерства внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что за минувший период 2013 года среди сотрудников правоохранительной сферы оказалось четыре тысячи нарушителей, все они были наказаны.

 

Чиновник напомнил, что в практике дисциплинарных наказаний применяется метод привлечения к ответственности руководителей за упущения их подчиненных. Именно такое наказание понесла большая часть нарушителей. По словам Колокольцева, данный метод, несмотря на свою жесткость, неоднократно приносил похвальные результаты.

 

Внедрение в систему наказаний за проступки подчиненных прививает сотрудникам коллектива стойкую нетерпимость к нарушениям и заставляет придерживаться служебной дисциплины, подчеркнул глава МВД.

 

Богдана Залецкая. Москва. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Глава МВД Владимир Колокольцев опроверг слухи о своей отставке
Глава МВД Владимир Колокольцев опроверг слухи о своей отставке

Глава Министерства внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев опроверг информацию о том, что он покидает свой пост.

В Зауралье  начальство полиции села Половинное наказали за губительные недочеты
В Зауралье начальство полиции села Половинное наказали за губительные недочеты

В Курганской области третий месяц не утихают разбирательства по поводу вопиющего инцидента - в августе трое мальчиков зверски убили пятилетнего односельчанина.

В России стало больше иностранных преступников
В России стало больше иностранных преступников

В России наблюдается пугающая тенденция роста преступлений, совершаемых иностранцами – почти четверть всех регионов охвачена даны явлением. По сравнению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: