Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Участковыми уполномоченными полиции Омской области по горячим следам раскрыта кража с завода

Участковыми уполномоченными полиции Омской области по горячим следам раскрыта кража с завода

Вт 5 ноября 2013, 10:27:12
Участковыми уполномоченными полиции Омской области по горячим следам раскрыта кража с завода4 ноября в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Омску обратился генеральный директор одного из заводов города Омска, расположенного в Ленинском округе. Мужчина сообщил, что с территории предприятия похищено химическое вещество - ферромарганец - используемое при сварочных работах. Полицейские в ходе проведения доследственной проверки опросили очевидцев и свидетелей преступления, а также работников организации, и выяснили, что кражу совершил один из охранников предприятия. 44-летнего жителя Ленинского округа стражи порядка задержали в ночное время, когда тот погрузил 7 мешков химикатов в машину и попытался вывезти с территории завода. Злоумышленник был задержан участковыми уполномоченными полиции ОП № 4 УМВД России по городу Омску на месте преступления. Как оказалось, ранее правонарушитель уже вывез с предприятия 60 мешков химикатов. Похищенные 404 кг вещества на общую сумму 20 260 рублей изъяты и возвращены предприятию. По данному факту ОП № 4 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до 2 лет.   

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.
Новости по теме
В Омске раскрыли кражу с местного завода
В Омске раскрыли кражу с местного завода

В ходе доследственной проверки стражи порядка выяснили, что кражу совершил один из охранников предприятия.

В Омске раскрыта кража продукции из производственного цеха
В Омске раскрыта кража продукции из производственного цеха

23 октября в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Омску обратился начальник отдела мясоперерабатывающего концерна, расположенного в Кировском округе.

Кража скутера раскрыта сотрудниками полиции по горячим следам
Кража скутера раскрыта сотрудниками полиции по горячим следам

 В настоящее время следственным отделом ОП № 11 УМВД России  по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: