Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники полиции ведут проверки по фактам ДТП на трассах Среднего Урала

Сотрудники полиции ведут проверки по фактам ДТП на трассах Среднего Урала

Вт 5 ноября 2013, 06:40:50

Сотрудники полиции ведут проверки по фактам ДТП на трассах Среднего УралаСегодня утром в 8:30 на автодороге Екатеринбург-Тюмень (новое направление) произошло столкновение четырех автомобилей. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2105, который в свою очередь столкнулся с иномаркой «Ниссан», которая двигалась в попутном направлении. От удара «Ниссан» отбросило на автомобиль «Хендай». В результате ДТП травмы получили водители автомобилей ВАЗ-2107, ВАЗ-2105 и «Ниссан».

 

Около 10 часов утра на 327 км автодороги Пермь-Екатеринбург женщина-водитель ВАЗ-2112 не справилась с управлением и через разделительную полосу выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Пежо». В результате ДТП автолюбительница вазовской «двенадцатой» от полученных травм скончалась на месте.

 

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области напоминает водителям, что согласно ПДД, водитель при выборе скорости движения своего транспортного средства обязан учитывать также погодные условия и состояние проезжей части. Именно несоответствие скорости конкретным условиям становится причиной большинства дорожно-транспортных происшествий.   

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Масштабное ДТП в Юрьянском районе
Масштабное ДТП в Юрьянском районе

Вчера в 14 часов 35 минут на 405 км автодороги «Вятка» водитель автомобиля «Хонда-Цивик» выехал на полосу встречного движения, где

Четыре человека получили травмы в столкновениях на встречной полосе
Четыре человека получили травмы в столкновениях на встречной полосе

Уже 7 человек получили травмы в ДТП сегодня в Свердловской области, четверо из них – по причине выезда водителей на полосу встречного движения.

На трассе Екатеринбург – Тюмень погибла женщина-водитель
На трассе Екатеринбург – Тюмень погибла женщина-водитель

Лобовое столкновение двух автомобилей произошло около 8 часов утра на 85 км автодороги Екатеринбург – Тюмень.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: