Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Рыбновские полицейские Рязанской области раскрыли квартирную кражу

Рыбновские полицейские Рязанской области раскрыли квартирную кражу

Вт 5 ноября 2013, 10:29:43
Рыбновские полицейские Рязанской области раскрыли квартирную кражуСотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Рыбновскому району раскрыли квартирную кражу, от которой накануне пострадала местная пенсионерка. Накануне в полицию сообщили, что в городе Рыбное обокрали дом 56-летней пенсионерки. Полицейские установили, что вор забрался в помещение через форточку. Из жилища пожилой женщины пропало 3 тысячи рублей и съестные припасы. Полицейским хорошо известно, что если взломать форточку не сложно, то забраться через небольшое оконце в квартиру требует определенных навыков и под силу далеко не каждому. Поэтому сыщики сразу же очертили круг возможных подозреваемых. В ходе проверки основное подозрение пало на 24-летнего жителя соседнего района, который в последнее время обосновался в Рыбном. Парень был хорошо знаком сотрудникам правоохранительных органов, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. После визита полицейских к подозреваемому мужчине сомнений у них не осталось, в доме злоумышленника стражи правопорядка обнаружили часть похищенного. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

Алиса Петренко. Рязанская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Вадинском районе Пензенской области полицейские раскрыли квартирную кражу
В Вадинском районе Пензенской области полицейские раскрыли квартирную кражу

Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 27-летнего жителя республики Мордовия, ведущего бродяжнический образ жизни.

Скопинские полицейские раскрыли дачную кражу
Скопинские полицейские раскрыли дачную кражу

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» раскрыли кражу, от которой пострадала столичная пенсионерка.

В Пензе раскрыли квартирную кражу
В Пензе раскрыли квартирную кражу

Женщина сообщила, что через незапертую входную дверь в ее квартиру проникли неизвестные и похитили деньги и имущество. По подозрению в совершении преступления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: