Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россия – Голландия: пока ничья

Россия – Голландия: пока ничья

Вт 5 ноября 2013, 03:48:44

Россия – Голландия: пока ничья
Не так давно россияне обыграли голландскую сборную в футбол, а теперь пришло время тяжб на политической арене. Как же разрешится эта ситуация? Как герметик для деревянного дома скрывает все щели и недочеты, так и конфликт сначала старались в России уладить мирным путем, но он постепенно выходит на уровень международного.

Начиналось все с того, что «безобидная» группа гринписовцев на судне, которое было отмечено флагом Нидерландов, решила вмешаться в дела «Газпрома» и «посетить» одну из вышек этой компании. Бывает, людям удается скрыть недостатки. Как например, в строительстве: герметик Оксипласт помогает скрыть все недоделки и сделать внешний вид дома идеальным. Но организации Green Peace не удалось скрыть массу подводных камней и политическую подоплеку решений. Основатель «экологов-волонтеров» не зря вышел из состава этой организации.

Наказание и преступления

Активисты Green Peace были арестованы и попали под статью «Пиратство», которая предусматривает ознакомление с российской культурой на протяжении долгих 15 лет (приговор впоследствии был смягчен до 7).

Голландия, флаг которой развивался на гринписовском судне, долго ждать себя не заставила. Там ни с того ни с сего полицейские избили российского дипломата, якобы по ошибке.

В России ответ последовал незамедлительный – дипломат королевства Нидерланды тоже был избит, правда, в данном случае неизвестными, которые сказали, что они электрики. Затем пострадало российское посольство в Голландии, которое забросали камнями.

Очевидно, что в данной ситуации разгорается нешуточный политический конфликт, однако Голландии он совсем невыгоден, так как зима на носу, а газ покупать все к России бегут.


Новости по теме
Нидерланды дальше своего носа не видят
Нидерланды дальше своего носа не видят

Недавно, когда избили российского дипломата в Нидерландах, американские власти даже не стали ничего говорить. Майкл Макфол, посол США в России осудил избиение

Сотрудники голландской полиции, избившие по ошибке российского дипломата, не будут наказаны
Сотрудники голландской полиции, избившие по ошибке российского дипломата, не будут наказаны

Сотрудники голландской полиции, принимавшие участие в неприятном недоразумении, которое связанно с российским дипломатом Дмитрием Бородиным, не понесут

Нидерланды не хотят выполнять просьбу России
Нидерланды не хотят выполнять просьбу России

За последнее время Россия не один раз просила Нидерланды остановить действия судна Arctic Sunrise.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: