Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полиция Липецка устанавливает лиц, ограбивших ювелирный магазин

Полиция Липецка устанавливает лиц, ограбивших ювелирный магазин

Вт 5 ноября 2013, 12:37:43

Полиция Липецка устанавливает лиц, ограбивших ювелирный магазинСегодня в полицию Липецка обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о том, что в ночь с 4 на 5 ноября в центре г. Липецка неизвестные, взломав оконную решетку и отжав пластиковое окно, из расположенного на улице Плеханова ювелирного магазина похитили ювелирные изделия. Общая стоимость похищенного – около 8 000 000 рублей.

 

Отделом полиции №4 по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет приниматься процессуальное решение. Также Центром лицензионно – разрешительной работы УМВД России по Липецкой области рассматривается вопрос о проведении внеплановой проверки отвечавшего за безопасность магазина частного охранного предприятия.     

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Москве за сутки второй раз ограбили ювелирный магазин
В Москве за сутки второй раз ограбили ювелирный магазин

В Москве дважды за сутки ограбили ювелирный магазин. Второе ограбление произошло в 18.35 в западном районе столицы.

Очередной жертвой
Очередной жертвой "социальных" мошенников стал 84-летний житель Липецка

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личности подозреваемой в совершении мошенничества в отношении пенсионера.

В Липецкой области полиция устанавливает лиц, причастных к краже из ювелирного магазина
В Липецкой области полиция устанавливает лиц, причастных к краже из ювелирного магазина

Предварительно установлено, что общая сумма похищенного составляет несколько миллионов рублей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: