Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полиция разогнала демонстрацию в Армении

Полиция разогнала демонстрацию в Армении

Вт 5 ноября 2013, 18:18:38

Полиция разогнала демонстрацию в Армении
Во вторник, в результате столкновений с полицией, в Армении были задержаны 20 человек, которые принимали участие в антиправительственной демонстрации. По словам свидетелей, толпа была вооружена палками и петардами и двигалась в сторону президентского дворца.

 

Президент Армении Серж Саргисян был переизбран на второй срок в феврале, но, по словам независимых наблюдателей, в ходе предвыборной гонки у него не было реальной конкуренции. Во вторник марш протеста, возглавляемый Шантом Арутюняном, ярким оппозиционный активистом, был остановлен полицией на пути к президентскому дворцу. Произошло столкновение, при котором десятки демонстрантов, лица которых были закрыты масками, изображающими Гая Фокса, начали забрасывать полицейских петардами. Гай Фокс, живший в Англии в 17-ом веке, является одним из самых известных заговорщиков и прославился тем, что хотел взорвать английский парламент.

 

В марте Конституционный суд Армении отклонил претензии двух бывших кандидатов в президенты, которые настаивают на том, что результаты голосования, которое прошло 18 февраля, были сфальсифицированы и настаивают на переизбрании Саргисяна.


Новости по теме
В Лондоне во время антиправительственной акции протеста произошли стычки с полицией
В Лондоне во время антиправительственной акции протеста произошли стычки с полицией

В годовщину разоблачения Порохового заговора группа хакеров Anonymous снова организовала в Лондоне демонстрацию против капитализма. Тысячи митингующих в масках

В Армении полиция применила к активистам грубую силу
В Армении полиция применила к активистам грубую силу

В Армении расследуется уголовное дело по факту применения полицией насилия к активистам. Сотрудники, участвовавшие в этом, будут с позором уволены.

Президент Армении Серж Саргсян вновь поддержал пенсионную реформу
Президент Армении Серж Саргсян вновь поддержал пенсионную реформу

Стало известно, что президент Армении Серж Саргсян вновь поддерживает пенсионную реформу, которая, по словам политика, позволит развиться экономике страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: