Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Организатора оренбургской секты посадили на 9,9 лет

Организатора оренбургской секты посадили на 9,9 лет

Вт 5 ноября 2013, 09:32:59

Организатора оренбургской секты посадили на 9,9 лет

Врач-психиатр Вячеслав Веснин, создавший секту в Оренбурге, приговорен к 9,9 годам колонии строгого режима. Также его лишили права 10 лет занимать должности, которые касаются медицины.

 

Из материалов дела, он создал секту в 1998 году как общественный фонд в Оренбурге.Этот «Оренбургский фонд самосовершенствования» насчитывал более 800 членов, которые выступали против семьи, государства и образования. Также было известно, периодически они устраивали «сессии» с целью совершения развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей, которые находились в возрасте от 5 до 16 лет. Таких пострадавших оказалось 14 человек. Уголовное дело насчитывало 100 томов.

 

Все судебные заседания были закрытыми, а когда оглашали приговор, было огромное количество желающих присутствовать, поэтому судья принял решение зачитать в Оренбурге. Подсудимого признали виновным по всем статьям обвинения.

 

Алла Мирошник. Оренбург. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Оренбурге оглашен приговор по делу Веснина.
В Оренбурге оглашен приговор по делу Веснина.

В деле, начатом сотрудниками центра по противодействию экстремизму УМВД России по Оренбургской области в 2010 году поставлена точка.

В Оренбурге осудили серийную мошеницу
В Оренбурге осудили серийную мошеницу

В Оренбурге суд рассмотрел уголовное дело в отношении 24-летней Екатерины Довбенко, которую обвиняли в совершении мошеннических действий. Из материалов дела

В Оренбурге за убийство детского врача присудили 19 лет колонии строгого режима
В Оренбурге за убийство детского врача присудили 19 лет колонии строгого режима

Сегодня в Оренбурге прошел суд над человеком, который убил заведующего кафедрой детской хирургии ОГМА, заслуженного врача Российской Федерации Александра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: