Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нижегородские полицейские изъяли крупную партию героина

Нижегородские полицейские изъяли крупную партию героина

Вт 5 ноября 2013, 13:24:57

Нижегородские полицейские изъяли крупную партию героинаВ Автозаводском районе Нижнего Новгорода сотрудники полиции остановили такси, в котором было обнаружено 638 героиновых доз. В ночное время на улице Мончегорская сотрудники ГИБДД остановили автомобиль одной из фирм по перевозке пассажиров под управлением 45-летнего мужчины. Кроме водителя в салоне такси находился еще один гражданин - неработающий, ранее судимый 38-летний местный житель. В ходе осмотра транспортного средства в салоне стражи порядка обнаружили черный полиэтиленовый пакет. В нем находись 638 свертков с порошкообразным веществом белого цвета предположительно наркотического содержания. Данное вещество направлено на исследование, которое подтвердило наличие в нем более 292 граммов героина. Задержанные по подозрению в незаконном обороте наркотических средств были доставлены в территориальный отдел полиции. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 


Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижегородске задержали троих мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств
В Нижегородске задержали троих мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств

В настоящее время все обнаруженные вещества изъяты и направлены на экспертное исследование. По результатам экспертизы будут приняты процессуальные решения.

В Нижегородской области задержали водителя, находящегося в состоянии наркотического опьянения
В Нижегородской области задержали водителя, находящегося в состоянии наркотического опьянения

Инспекторы ДПС ГИБДД остановили автомобиль под управлением водителя, находящегося в состоянии наркотического опьянения, а также изъяли в салоне авто вещество

Нижегородские госавтоинспекторы изъяли крупную партию героина
Нижегородские госавтоинспекторы изъяли крупную партию героина

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода сотрудники полиции остановили такси, в котором было обнаружено 638 героиновых доз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: