Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На трассе в Искитимском районе Новосибирской области погиб водитель

На трассе в Искитимском районе Новосибирской области погиб водитель

Вт 5 ноября 2013, 16:20:55
Сегодня в 22.00 на 54-м километре трассы М52 произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля ВАЗ-2111, выезжая на трассу с левым поворотом, произвел столкновение с КАМАЗом, двигавшимся по трассе в прямом направлении в сторону Новосибирска. В результате столкновения водитель "Лады" погиб на месте, пассажиров в его автомобиле не было. По неуточненной информации, погибший - житель г. Искитима 1959 года рождения. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства аварии. Предварительно вина усматривается в действиях водителя "Лады", который не убедился в безопасности выполняемого маневра.

Максим Кожемяко. Новосибирск. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В ДТП на трассе К-12 при лобовом столкновении погибла девушка
В ДТП на трассе К-12 при лобовом столкновении погибла девушка

Сегодня в Колыванском районе произошло  ДТП со смертельным исходом.

В Искитимском районе Новосибирской области произошло ДТП со смертельным исходом
В Искитимском районе Новосибирской области произошло ДТП со смертельным исходом

Утром в минувшую пятницу на автодороге, ведущей с трассы М-52 в сторону села Легостаево произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

На трассе в Искитимском районе Новосибирской области погиб пешеход
На трассе в Искитимском районе Новосибирской области погиб пешеход

Вчера в 19.50 на трассе М-52 Новосибирск-Ташанта произошло ДТП со смертельным исходом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: