Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Клепиковские полицейские задержали «черных лесорубов»

Клепиковские полицейские задержали «черных лесорубов»

Вт 5 ноября 2013, 07:52:00
Клепиковские полицейские задержали «черных лесорубов»Сотрудники отдела МВД России по Клепиковскому району задержали трех злоумышленников, которые подозреваются в незаконной вырубке лесных насаждений. Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Клепиковскому району в начале ноября получили информацию, что в лесу недалеко от деревни Польшаны проводится несанкционированная рубка сосны. Полицейские проверили эти сведения и убедились, что несколько злоумышленников уже неоднократно выезжали на незаконную вырубку леса. В ходе очередной вырубки на делянке были задержаны трое жителей соседней области. Старшему из них – 39 лет, а младшему – 18. По предварительной информации, они незаконно заготовили 42 кубометра леса. Сотрудники полиции изъяли с места вырубки отечественный трактор и импортную бензопилу. По данному факту проводится проверка.

Алиса Петренко. Рязанская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Полицейские пресекли незаконную вырубку леса в Рославльском районе
Полицейские пресекли незаконную вырубку леса в Рославльском районе

Вечером 19 ноября в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Лес» полицейские МО МВД России «Рославльский» с поличным задержали

За незаконную рубку лесных насаждений, привлечен 30-летний житель Кумылженского района
За незаконную рубку лесных насаждений, привлечен 30-летний житель Кумылженского района

Более 167 тысяч рублей составил ущерб, причиненный в результате незаконной вырубки лесных насаждений в Кумылженском районе.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки леса
Возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки леса

4 октября в 16:15 в дежурную часть отдела МВД России по Москаленскому району обратился лесной инспектор. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: