ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шесть лет лишения свободы жителю города Асино Томской области за угон и уничтожение чужого имущества

Шесть лет лишения свободы жителю города Асино Томской области за угон и уничтожение чужого имущества

Вт 5 ноября 2013, 06:40:37

Шесть лет лишения свободы жителю города Асино Томской области за угон и уничтожение чужого имуществаКак установили сотрудники МО МВД России «Асиновский», 30-летний молодой человек в ночное время на одной из улиц районного центра остановил проезжавший мимо автомобиль. Когда водитель вышел, чтобы переговорить, молодой человек нанес ему удар ногой и потребовал отдать ключи от автомобиля. Завладев транспортным средством, он закрыл прежнего владельца легковушки в багажнике и стал ездить на машине по городу. На одном из перекрестков, когда скорость автомобиля была низкой, автовладелец смог  выбраться из багажника, сбежать и сообщить о случившемся сотрудникам полиции. Обнаружив, что хозяин автомобиля скрылся, стараясь уйти от ответственности за совершенное преступление, молодой человек сжег автомобиль на окраине города. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали молодого человека. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

 

В отношении жителя города Асино сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ (угон) и части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). Городской суд, рассмотрев материалы уголовного дела,  признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Марина Корнилина. Томск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Томской области задержали подозреваемых в хранении наркотических средств
В Томской области задержали подозреваемых в хранении наркотических средств

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на улице Калинина города Северска сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в хранении наркотических

В Томске по подозрению в грабеже задержали молодого человека
В Томске по подозрению в грабеже задержали молодого человека

Сотрудниками полиции установлено, что в вечернее время задержанный подошел к потерпевшей и попытался отнять у нее сумочку.

Жителя города Чебоксары, осудили за применение насилия в отношении полицейских
Жителя города Чебоксары, осудили за применение насилия в отношении полицейских

Приговором Ленинского районного суда города Чебоксары 23-летний молодой человек признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: