Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Двойная трагедия в деревни Русский Шуй Марии Эл

Двойная трагедия в деревни Русский Шуй Марии Эл

Вт 5 ноября 2013, 07:55:20

Примерно в половине пятого утра 3 ноября жителей деревни Русский Шуй Новоторьяльского района разбудили громкие хлопки. Оказалось, что странные звуки исходили от лопавшегося шифера на горящем двухквартирном доме по улице Центральной. Одна из квартир пустовала, во второй проживала пожилая пара. Сельчане сразу позвонили в службу 01. К прибытию первого пожарного подразделения огнем была охвачена жилая часть дома, причем пламя уже перешло на крышу. Ликвидировав горение и начав проливку жилища, пожарные провели его осмотр и обнаружили в одной из комнат хозяев. Медицинская помощь им уже была не нужна – оба задохнулись, надышавшись угарного газа. Вторую, нежилую комнату огонь практически не задел. По словам сельчан, женщина в день пожара получила пенсию, а вечером их обоих видели нетрезвыми. Поскольку электричество в доме было отключено за неуплату, а мужчина имел привычку курить в доме, одной из версий возникновения пожара стала непотушенная им сигарета. Истинную причину случившегося предстоит установить следственным органам. 


Марий Эл. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Оршанском районе Марий Эл непотушенная сигарета стала причиной трагедии
В Оршанском районе Марий Эл непотушенная сигарета стала причиной трагедии

Очередная трагедия, причиной которой, по предположению специалистов, стала непотушенная вовремя сигарета, произошла 24 ноября, в Ильинке Оршанского района.

Двойная трагедия в деревне Русский Шуй
Двойная трагедия в деревне Русский Шуй

Примерно в половине пятого утра 3 ноября жителей деревни Русский Шуй Новоторьял...

В Оршанском районе Республики Марий Эл мужчина погиб из-за непотушенной вовремя сигареты
В Оршанском районе Республики Марий Эл мужчина погиб из-за непотушенной вовремя сигареты

Пожар с трагическими последствиями произошел в ночь на 1 ноября в деревне Отары Оршанского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: