Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Заключенные владимирской колонии имели ненормальные условия труда

Заключенные владимирской колонии имели ненормальные условия труда

Пн 4 ноября 2013, 15:06:07
Заключенные владимирской колонии имели ненормальные условия труда

Прокуратура Владимирской области, которая занимается вопросами надзора за соблюдением нормативов в исправительных учреждениях, организовала проверку, целью которой было выявить, насколько региональная Исправительная колония № 3 соблюдает нормы содержания заключенных.

 

В ходе данной проверки, сотрудники комиссии установили, что еще в 2012 году было выдвинуто постановление, заменить вентиляционную систему в центре трудовой адаптации колонии, а именно - на участке штамповки и гальваники, на более современную, так как в этих местах работы была повышенная концентрация вредных веществ.

 

Администрация колонии выполнила требование такого рода, однако после этого, замеров на количество вредных веществ в воздухе, не проводилось. Кроме того, не было так же проведено и внеплановой аттестации рабочего места. Помимо этого, проверкой было установлено, что освещение рабочего места не соответствует норме, так как заключенные не могут даже свободно передвигаться, не говоря уже о комфортной работе.

 

По результатам проверки, администрации исправительного заведения были предъявлены требования, устранить выявленные нарушения. 


Юрий Голубов. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Челябинской области судят начальника колонии
В Челябинской области судят начальника колонии

В Челябинской области осудят экс-начальника исправительного учреждения города Копейска, где в прошлом году заключенные устроили бунт. Подсудимого Дениса

Сотрудников исправительной колонии Ивановской области избили заключенные
Сотрудников исправительной колонии Ивановской области избили заключенные

В исправительной колонии №6, которая находится в Южском районе Ивановской области, два заключенных напали на сотрудников этого учреждения.

Исправительную колонию Ивановской области закрывают
Исправительную колонию Ивановской области закрывают

Более трехсот заключенных исправительной колонии строгого режима в Ивановской области, распределены по различным тюрьмам в других регионах. Такие действия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: