Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Иркутске произошло возгорание пассажирского автобуса, никто не пострадал

В Иркутске произошло возгорание пассажирского автобуса, никто не пострадал

Пн 4 ноября 2013, 11:18:02

В Иркутске произошло возгорание пассажирского автобуса, никто не пострадалСотрудники иркутской полиции помогли оперативно справиться с возгоранием пассажирского автобуса. Инцидент произошел 4 ноября около 18 часов вечера на пересечении улиц Чкалова и Степана Разина. Водитель автобуса ПАЗ, следуя по 14 маршруту в центр города, внезапно почувствовал запах дыма в моторном отсеке. Шофер остановился и высадил пассажиров, после чего попытался самостоятельно устранить задымление. Однако своих сил и средств мужчине не хватило.

 

Находящийся поблизости экипаж ГИБДД немедленно оказал помощь гражданину. Полицейские по рации сообщили о происшествии коллегам и подключились к ликвидации возгорания. Лишь после прибытия еще двух нарядов наружных служб с помощью имеющихся в служебных автомашинах огнетушителей, огонь удалось погасить. После этого сотрудники полиции продолжили нести службу по дальнейшему обеспечению безопасности иркутян и гостей города. Причина случившегося устанавливается. Известно, что транспортное средство принадлежит индивидуальному предпринимателю. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутске в ДТП с участием пассажирского автобуса погибла женщина
В Иркутске в ДТП с участием пассажирского автобуса погибла женщина

Сегодня в Иркутске произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и внедорожника. В результате аварии погибла женщина, сейчас данные о числе пострадавших

Полицейские устанавливают причины возгорания пассажирского автобуса в центре Омска
Полицейские устанавливают причины возгорания пассажирского автобуса в центре Омска

Как сообщалось ранее на сайте УМВД России по Омской области, 29 ноября поступило сообщение о возгорании пассажирского автобуса.

Выясняются причины возгорания пассажирского автобуса в центре Омска
Выясняются причины возгорания пассажирского автобуса в центре Омска

Вчера, 29 ноября,  в полицию поступило сообщение о возгорании пассажирского автобуса на улице Гагарина в Центральном районе г. Омска.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: