Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Первомайском районе в ДТП погибла женщина и ее 11-летняя дочь

В Первомайском районе в ДТП погибла женщина и ее 11-летняя дочь

Пн 4 ноября 2013, 08:06:30

В Первомайском районе в ДТП погибла женщина и ее 11-летняя дочь
Нам стало известно, что первого октября вечером на 209 километре федеральной автотрассы М-52 в Первомайском районе случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие, которое отняло жизнь у двух человек.

 

УМВД России по Алтайскому краю рассказывает, что управляя автомашиной марки "Тойота Камри", водитель, который родился в 1978 году, наехал на женщину 1964 года рождения и ее маленькую дочь, которая 2002 года рождения. Потерпевшие от множества различных травм скончались на месте, еще до того, как прибыла скорая помощь.

 

Как стало известно спустя некоторое время, пока велись разбирательства, женщина вместе с девочкой переходила через дорогу с правой обочины в сторону разделительного ограждения в неположенном месте.

 

В настоящее время работники ОГИБДД ОМВД Российской Федерации по Первомайскому району определяют все обстоятельства произошедшего несчастья.

 

Илона Кайрачка. Первомайск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На западе Москвы автобус сбил женщину, она погибла
На западе Москвы автобус сбил женщину, она погибла

Стало известно, что на улице Новозаводской в российской столице автобус наехал на женщину, которая в тот момент переходила через дорогу в неположенном месте.

В Барнауле автобус сбил мужчину
В Барнауле автобус сбил мужчину

Стало известно, что в Барнауле рейсовый автобус наехал на мужчину, который в тот момент переходил через дорогу в неположенном месте.

В Первомайском районе Алтайский край в ДТП погибли женщина с ребенком
В Первомайском районе Алтайский край в ДТП погибли женщина с ребенком

Полицейские незамедлительно выехали на место ДТП, которое произошло вечером на 209-м километре федеральной автодороги М-52 в Первомайском районе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: