Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Омске иномарка сбила на смерть пешехода

В Омске иномарка сбила на смерть пешехода

Пн 4 ноября 2013, 08:10:32

В Омске иномарка сбила на смерть пешехода
Нарушение правил дорожного движения пешеходом привела к очередным непоправимым последствиям. В Омске иномарка сбила на смерть беспечную молодую особу.

 

Как рассказали сотрудники дорожной полиции, сегодня рано утром по улице Мельничной произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Hyundai», за рулем которого находилась молодая 23-летняя девушка, попытался объехать пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте. Однако получилось только врезаться в машину «ГАЗ-322132», ехавшему по маршруту № 420 по встречной полосе. В салоне автобуса было шесть человек. В результате 27-летняя девушка-пешеход скончалась на месте происшествия. А вот о судьбе пассажиров не сообщается.

 

По факту столкновения начата проверка по установлению всех причин и обстоятельств страшной аварии. По окончанию будет принято процессуальное решение.

 

Алла Мирошник. Омск. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Омске
В Омске "Тойота" сбила на смерть пешехода

В Омске случился очередной трагический наезд на пешехода. 16 ноября в четыре часа дня в Центральном округе автомобиль «Тойота», которой управлял

В Новосибирске на смерть иномарка сбила женщину
В Новосибирске на смерть иномарка сбила женщину

В Новосибирске произошло страшное трагическое происшествие из-за спешки пешехода. Под колесами автомобиля погибла женщина, которая пыталась прейти проезжую

В Омске ночью иномарка на смерть сбила пешехода
В Омске ночью иномарка на смерть сбила пешехода

В Омске 2 октября ночью на проспекте Карла Маркса произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: