Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Трое жителей Сормовского района Нижегородской области задержаны по подозрению в хищении куртки и сотового телефона

Трое жителей Сормовского района Нижегородской области задержаны по подозрению в хищении куртки и сотового телефона

Пн 4 ноября 2013, 08:14:02

Сотрудники полиции задержали двух мужчин и женщину, подозреваемых в совершении хищения. По данному факту проводится доследственная проверка. В дежурную часть отдела полиции № 8 (по обслуживанию Сормовского района) УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о хищении. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что трое неизвестных граждан, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья, открыто похитили кожаную куртку и сотовый телефон у 32-летнего потерпевшего.

 

Оперативным дежурным всем полицейским патрулям была немедленно разослана ориентировка с указанием примет разыскиваемых лиц. В ходе отработки прилегающей территории сотрудниками автопатруля патрульно-постовой службы полиции были задержаны подозреваемые в совершении преступления: двое мужчин 42 и 22 лет, 40-летняя женщина. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении денег с банковских карт
В Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении денег с банковских карт

Сотрудники полиции задержали мужчину и женщину, подозреваемых в хищениях денежных средств с похищенных у нижегородцев банковских карт.

В Нижнем Новгороде ведут розыск подозреваемых в грабеже
В Нижнем Новгороде ведут розыск подозреваемых в грабеже

Правоохранители осуществляют розыск правонарушителей, похитивших пластиковую карту и личные документы. В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по

В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в хищении сотового телефона из дамской сумочки
В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в хищении сотового телефона из дамской сумочки

Нижегородские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хищении мобильного телефона из женской сумки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: