Трампец: Как интернет отреагировал на инаугурацию Трампа

Лучшие мемы, посвященные инаугурации Трампа

Самые страшные эпидемии в истории человечества

Не так много слов в любом языке способны вызвать такой страх, как слово «чума»..

| | США пытается сохранить хорошие отношения с Пакистаном

США пытается сохранить хорошие отношения с Пакистаном

Пн 4 ноября 2013, 18:08:56

США пытается сохранить хорошие отношения с Пакистаном
В понедельник генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал Пакистан держать открытыми линии снабжения сил НАТО в Афганистане, несмотря на противоречия, возникшие между странами из-за гибели от воздушного удара американских беспилотников лидера пакистанских талибов Хакимуллы Мехсуда.

 

Пакистан заявил в воскресенье, что пересмотрит свои отношения с США после того, как Мехсуд был убит два дня назад в Северном Вазиристане, недалеко от афганской границы. Некоторые местные политики потребовали, чтобы в ответ на это Пакистан перекрыл транзитные маршруты через Пакистан, которые военные силы США используют для поставок продовольствия и оборудования в Афганистане.

 

«Я уверен, что пакистанские власти оставят открытыми маршруты поставок и транзитных маршрутов, потому что это также и в интересах Пакистана, а кроме того это вносит позитивный вклад в стабильность и безопасность в регионе», заявил Расмуссен на недавней пресс-конференции.

 

Правительство Пакистана рассматривает убийство Мехсуда как попытку США сорвать мирные переговоры с пакистанскими талибами, которые убили тысячи людей, пытаясь навязать исламское правление.


Новости по теме
Новый лидер Талибана собирается мстить за смерть Хакимуллы
Новый лидер Талибана собирается мстить за смерть Хакимуллы

Новый лидер пакистанских талибов Мулла Фазлулла, заявил, что мирные переговоры с пакистанским правительством не входят в его планы, а так же он пообещал

Пакистан обвинил США в попытке сорвать мирные переговоры
Пакистан обвинил США в попытке сорвать мирные переговоры

В следствии убийства пакистанского лидера талибов Мехсуда Хакимуллы, Пакистан пересмотрит свои отношения с Соединенными Штатами.

Афганские дипломаты посетят Пакистан
Афганские дипломаты посетят Пакистан

Кабул отправит своих официальных лиц в Пакистан, чтобы провести встречу с бывшим лидером талибов муллой Абдулой Гани Барадаром. По мнению политических

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: