Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Волгоградской области произошло ДТП на федеральной автодороге в Камышинском районе, пострадавших нет

В Волгоградской области произошло ДТП на федеральной автодороге в Камышинском районе, пострадавших нет

Пн 4 ноября 2013, 08:59:45

В Волгоградской области произошло ДТП на федеральной автодороге в Камышинском районе, пострадавших нетСегодня в 11:00 часов на 551 километре федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» в районе с. Антиповка Камышинского района произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации водитель автомобиля «Лада-Приора» в условиях плохой видимости (тумана) выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с пассажирским автобусом, следовавшего из Баку. Увидев легковой автомобиль, водитель автобуса попытался избежать столкновения и свернул на обочину, однако полного столкновения избежать не удалось.

 

В результате автобус опрокинулся в кювет.  По предварительным данным в автобусе находилось 15 человек вместе с водителем, из них двое детей. Пассажиры  и водитель автобуса не пострадали. Водитель легковушки в тяжёлом состоянии доставлен медицинское учреждение, его пассажир погиб на месте. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД «Камышинский». Дополнительные наряды ДПС обеспечивают безопасность движения на месте аварии. Личность погибшего пассажира устанавливается. 

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
ДТП с участием автобуса на федеральной автодороге
ДТП с участием автобуса на федеральной автодороге

27 ноября 2013 года примерно в 02.00 час. в Иловлинском районе Волгоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Волгоградской области в ДТП пострадали 6 пассажиров маршрутки
В Волгоградской области в ДТП пострадали 6 пассажиров маршрутки

По предварительной информации, междугородний автобус следовал из Волгограда в Москву. На 904 километре трассы М-6 водитель автобуса поздно заметил на дороге

В Красноярском крае полицейские работают на месте ДТП с рейсовым автобусом
В Красноярском крае полицейские работают на месте ДТП с рейсовым автобусом

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ2106 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с пассажирским автобусом,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: