Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На трассе Талпаки-Советск насмерть сбили девушку

На трассе Талпаки-Советск насмерть сбили девушку

Пн 4 ноября 2013, 15:21:46
На трассе Талпаки-Советск насмерть сбили девушку

В прошедшую субботу, 2 ноября, примерно в 20 часов по местному времени в Калининградской области произошло ДТП, которое унесло жизнь девушки. Об этом происшествии сотруднику агентства «ВладТайм» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

 

Из материалов отдела пропаганды стало известно, что примерно в восемь часов вечера, в дежурной части скорой медицинской помощи, раздался звонок, мужчина позвонил и сообщил о ДТП на трассе Талпаки-Советск. На указанное место происшествия прибыла бригада скорой помощи, а чуть-позже, сотрудники правоохранительных органов, а так же инспекторы дорожно-патрульной службы.

 

В ходе следствия стало известно, что 36-летний водитель автомобиля марки «Daewoo Matiz» ехал по трассе в направлении Советска. Неожиданно для него, на дорогу через отбойник выпрыгнула девушка, мужчина не успел среагировать, таким образом, произошло столкновение, в результате чего 30-летняя потерпевшая получила травмы несовместимые с жизнью.

 

По предварительным данным водитель автомобиля был трезв, однако все обстоятельства происшествия на текущий момент не известны.  


Юрий Голубов. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Калининградской области произошло ДТП на автодороге «Талпаки – Советск»
В Калининградской области произошло ДТП на автодороге «Талпаки – Советск»

В районе посёлка Краснознаменское, произошло столкновение легкового автомобиля с пассажирским микроавтобусом. В результате дорожно-транспортного происшествия

В Брянске пьяный водитель насмерть сбил женщину
В Брянске пьяный водитель насмерть сбил женщину

Вчера утром, 4 ноября, произошло ДТП в Володарском районе на улице Тельмана, там мужчина совершил наезд на женщину, в результате чего она погоибла.

Под Калининградом сгорел автомобиль
Под Калининградом сгорел автомобиль

Сегодня, 3 ноября, примерно в 15 часов и 10 минут по местному времени, в дежурной части пожарной безопасности раздался звонок, в котором говорилось о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: