ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Губернатор Брянска подал в суд на лидера "ДДТ" за публичное оскорбление

Губернатор Брянска подал в суд на лидера "ДДТ" за публичное оскорбление

Пн 4 ноября 2013, 09:18:22
Губернатор Брянска подал в суд на лидера "ДДТ" за публичное оскорбление

В прошедшее воскресенье, 3 ноября, состоялось выступление легендарной российской рок группы «ДДТ», которое проходило в городе Челябинск. Перед концертом, Юрий Шевчук, дал небольшое интервью, в котором охарактеризовал некоторых чиновников, которые напрямую мешают деятельности музыкантов. В частности, он упомянул  губернатора Брянска, который запретил концерт группы «в связи с политическими видами».

 

По словам музыканта – «Некоторые чиновники считают себя баронами, которые думают, что имеют право запрещать другим людям выражать собственное мнение», при этом, Шевчук сделал акцент на том, что «они такие смелые, только благодаря своей неприкосновенности».

 

Напомним, что ранее, вокалист группы обвинил Николая Денина, в том, что по его инициативе был отменен концерт «ДДТ» в Брянске. В свою очередь, губернатор подал на музыканта в суд, где он потребовал не только «забрать свои слова обратно», но и взыскать с Шевчука 250 тысяч рублей за публичное оскорбление чиновника. Очередное слушание по данному делу состоится 13 ноября в Петербурге, где с помощью лингвистической комиссии будет вынесено решение. 


Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Суд признал иск против Юрия Шевчука необоснованным
Суд признал иск против Юрия Шевчука необоснованным

Сегодня, 13 ноября, в стенах Дзержинского суда Санкт-Петербурга состоялось слушание дела, в рамках которого истец, губернатор Брянской области, требовал 250

Лингвистическая экспертиза рассмотрит высказывание Юрия Шевчука
Лингвистическая экспертиза рассмотрит высказывание Юрия Шевчука

Сегодня, 13 ноября, в Дзержинском суде культурной столицы России продолжится рассмотрение дела, в рамках которого Губернатор Брянской области обратился в суд с

Борис, ты прав!
Борис, ты прав!

Борис Гребенщиков поддержал музыканта Юрия Шевчука

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: