Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Брянская область стала лидером по смертельному алкогольному отравлению

Брянская область стала лидером по смертельному алкогольному отравлению

Пн 4 ноября 2013, 12:55:08
Брянская область стала лидером по смертельному алкогольному отравлению

Намедни Росстатом была опубликована статистика, данные которой показывают тенденцию смертности жителей РФ в результате алкогольного отравления.

 

Таким образом, как оказалось, за 10 месяцев начиная с января 2013 года, по территории Брянской области было зафиксировано 298 случаев летального исхода в результате отравления алкоголем. Данный показатель является самым высоким по всему ЦФО. В Подмосковье за этот же период погиб 281 человек, когда в самой Москве, было зафиксировано только 87 смертей, по такой же причине.   

 

Если же сравнивать данную статистику с соседскими округами, то картина получается весьма печальной, ведь в Орловской области, за 10 месяцев, было обнаружено 102 случая смертельного отравления, в Калужской области – 29, а в Курской – вообще только 17.

 

Единственным верным решением, для уменьшения такой резкой тенденции, является содействие властей в направлении ликвидации некачественного алкоголя, ведь летальный исход был зафиксирован не в результате неосторожности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а именно, от не качественного алкоголя. 


Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Иркутской области от отравления алкоголем погибли два нефтяника
В Иркутской области от отравления алкоголем погибли два нефтяника

Как информирует ряд СМИ, в Усть-Кутском районе Иркутской области два работника нефтяной компании скончались после того, как приняли дозу отравленного алкоголя.

На этих выходных в Брянской области произошло 15 пожаров
На этих выходных в Брянской области произошло 15 пожаров

  За прошедшие выходные, в Брянской области зафиксировано пятнадцать пожаров, однако ни в одном случае погибших не было, и только одни человек пострадал.

Результаты сплошных проверок
Результаты сплошных проверок

При массовых проверках автотранспорта были выявлены 43водителя,  находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Брянская область.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: