Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Альберт Шервинский объявляет "конец света"!

Альберт Шервинский объявляет "конец света"!

Пн 4 ноября 2013, 13:47:59

Альберт Шервинский объявляет "конец света"!
Средства массовой информации снова пугают своими страшными предположениями и познаниям о том, что совсем скоро случится «конец света».

 

В настоящее время пишут, что Альберт Шервинский – человек, который является британским астрофизиком, предсказал гибель Солнечной системы. Вроде как на нее надвигается страшное кислотное облако, что в силах уничтожить все планеты, в том числе и Землю. Он предполагает, что облако размером примерно 16 миллионов километров, доберется до планеты где-то в середине 2014 года.

 

Если это случится, то эффект его воздействия на Землю будет приравнен к эффекту воды, пролитой на бумагу с чернильным текстом, это значит, что это облако просто разъест планету. Говорят также, что это облако взялось из черной дыры, которая расположена примерно в центре Галактики. Шервинский утверждает, что Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства уже давно знает об этом, просто не наводит шума, чтобы не было паники среди людей.

 

Хотим также отметить, что эти данные появились в СМИ уже очень давно, несколько лет назад, и вот периодически всплывают в потоке новостей.

 

Илона Кайрачка. США. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Земля пережила еще один «конец света»
Земля пережила еще один «конец света»

Вчера, 1 июня, почти все российские телеканалы передавали шокирующую новость – всех ждет конец света. О нем еще было известно с 2005 года, его предсказал,

На сегодня назначен очередной «конец света»
На сегодня назначен очередной «конец света»

Сегодня, 1 июня, кислотное облако, сформированное из черной дыры, уничтожит всю солнечную систему. Об этом, якобы, прогнозе стало известно еще в 2005 году от

В центре нашей галактики газовое облако будет поглощено черной дырой
В центре нашей галактики газовое облако будет поглощено черной дырой

В марте месяце астронавты намереваются наблюдать за крайне редкостным явлением, когда облако газа будет поглощено черной дырой.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Черные дыры всегда плюются кислотными облаками, на-то они и черные дыры. Это даже академики знают:-)
Плотность кислотных облаков - несколько молекул на кубический метр, Землю это непременно разъест, с ходу. А крутые у них академики...
4 ноября 2013 18:56
написал: цандер
группа: Гости