Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | 13 человек убито в перестрелках в Мексике

13 человек убито в перестрелках в Мексике

Пн 4 ноября 2013, 06:48:10

13 человек убито в перестрелках в Мексике
В воскресенье тринадцать человек погибли в результате перестрелки в северо-восточном мексиканском городе Матаморос. Правоохранительные органы называют это наибольшей вспышкой насилия за ближайшее время. Полиция полагает, что причиной перестрелок стали столкновения интересов господствующих в той местности наркоторговцев.

 

Три перестрелки произошли неподалеку от города Браунсвилл, который находится в штате Техас. В соответствии с заявлением правительства штата Тамаулипас, две перестрелки произошли между боевиками и мексиканскими вооруженными силами. По данным, предоставленным правительством штата, восемь человек погибли во время перестрелки с мексиканской армией, а немного позже четыре мужчины и одна женщина были убиты в столкновении между неизвестными вооруженными группами. Личности погибших еще не установлены.

 

Жертвами бандитизма в Мексике с начала 2007 года пало около 80000 граждан, однако президент Мексики Энрике Пенья Ньето, недавно вступивший в должность, взял на себя обязательство искоренить организованную преступность.


Новости по теме
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

В Мексике 8 человек стали жертвами перестрелки военных и преступников
В Мексике 8 человек стали жертвами перестрелки военных и преступников

В мексиканском штате Синалоа во время стрельбы между военными и преступниками погибло не менее восьми человек.

В Мексике мэр города и еще семь человек погибли в ДТП
В Мексике мэр города и еще семь человек погибли в ДТП

В результате масштабного ДТП в Мексике погибли восемь человек, в числе которых находился Хуан Кастаньеда Лисардо, занимавший должность мэра города Сомбререте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: