Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Самарской области безработный мужчина подозревается сбыте фальшивых денежных купюр

В Самарской области безработный мужчина подозревается сбыте фальшивых денежных купюр

Вс 3 ноября 2013, 13:22:02

В Самарской области безработный мужчина подозревается сбыте фальшивых денежных купюрВ отдел МВД России по Красноярскому району обратилась 52-летняя сотрудница одного из придорожных кафе. Женщина  рассказала, что неизвестный мужчина за приобретенный товар: бутылку пива и пачку сигарет, расплатился поддельной денежной купюрой, достоинством 500 рублей.

 

Аналогичное заявление поступило в местный отдел полиции от 60-летнего владельца еще одного кафе, расположенного на автодороге М-5 «Урал». Проведенная экспертиза подтвердила, что банкноты являются фальшивыми. Пострадавшие подробно описали приметы злоумышленника и назвали государственный номер и марку автомобиля, на котором подозреваемый скрылся. Незамедлительно всем экипажам ГИБДД О МВД России по Красноярскому району была передана информация по разыскиваемой автомашине. В результате грамотных действий офицеров полиции водитель и трое пассажиров внедорожника были задержаны.

 

Из материалов уголовного дела, собранного полицейскими следует, что один из пассажиров иномарки - схожий по предоставленному описанию сотрудников кафе,  подозревается в сбыте поддельных банковских билетов. По информации оперативников, данный мужчина - безработный житель поселка Мехзавод 1971 года рождения, ранее судимый  за причинение тяжкого вреда здоровью, разбой и вымогательство. 

 

В настоящее время сотрудники полиции проверяют на причастность к данным преступлениям троих жителей Самарской области, находившихся на тот момент в салоне внедорожника.         

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижегородской области задержаны подозреваемые в изготовлении и сбыте фальшивых денежных купюр
В Нижегородской области задержаны подозреваемые в изготовлении и сбыте фальшивых денежных купюр

Сотрудники ОМВД России по городскому округу «Семеновский» задержали местных жителей подозреваемых в сбыте фальшивых денежных купюр на территории

Тульские полицейские задержали подозреваемых в изготовлении и сбыте поддельных купюр
Тульские полицейские задержали подозреваемых в изготовлении и сбыте поддельных купюр

Полицейскими подразделения экономической безопасности в Туле задержаны двое жителей Московской области, подозреваемых в изготовлении и сбыте поддельных купюр

Житель города Тольятти подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
Житель города Тольятти подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

По версии офицеров полиции, мужчина избил потерпевшего в ходе внезапно возникшей ссоры. Предполагаемого злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вот и попался мужик на каких-то мелочах. Нефиг закон нарушать
6 ноября 2013 11:58
написал: Богдан
группа: Гости