Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Тюмени за заведомо ложное сообщение о минировании аэропорта задержан местный житель

В Тюмени за заведомо ложное сообщение о минировании аэропорта задержан местный житель

Вс 3 ноября 2013, 09:32:16

В Тюмени за заведомо ложное сообщение о минировании аэропорта задержан местный жительВ ночь со 2 на 3 ноября на пульт «02» УМВД России по городу Тюмени позвонил мужчина и сообщил, что в здании аэропорта «Рощино» будет взрыв. Информация немедленно была передана в Тюменский линейный отдел МВД России на транспорте, сотрудники которого провели эвакуацию всех пассажиров и персонала аэропорта.

 

В целях обеспечения безопасности и поддержания общественного порядка силами сотрудников линейного отделения полиции в аэропорту «Рощино»  вокруг здания аэровокзала было выставлено оцепление, граждане удалены на безопасное расстояние. Для обследования территории из центра кинологической службы УМВД России по Тюменской области прибыли кинологи со служебными собаками. В ходе проведения обследования взрывных устройств, взрывчатых веществ, иных подозрительных предметов не обнаружено.

 

Около половины второго ночи аэропорт возобновил работу в штатном режиме. В ходе проведения совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками транспортной и территориальной полиции звонивший мужчина был установлен и задержан. Им оказался местный житель, 1961 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений совершил звонок с сотового телефона.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, согласно законодательству, злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.   

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
За сообщение о минировании аэропорта задержан житель Нижнего Новгорода
За сообщение о минировании аэропорта задержан житель Нижнего Новгорода

В Приволжской транспортной прокуратуре в субботу доложили, что житель Нижнего Новгорода был задержан за заведомо ложный звонок о минировании аэропорта.

Сотрудниками транспортной полиции Оренбурга задержан лжеминер
Сотрудниками транспортной полиции Оренбурга задержан лжеминер

Сотрудниками Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте «по горячим следам» задержан мужчина, сообщивший о взрыве на железнодорожном

Лжеминеру тюменского аэропорта грозит 3 года тюрьмы
Лжеминеру тюменского аэропорта грозит 3 года тюрьмы

Вчера, 3 ноября, тюменские правоохранители задержали хулигана, который ночью со 2-го на 3-е число позвонил в полицию и сообщил о том, что аэропорт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: