Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Петропавловске-Камчатском полицией закрыт еще один игровой клуб.

В Петропавловске-Камчатском полицией закрыт еще один игровой клуб.

Вс 3 ноября 2013, 02:00:30

В Петропавловске-Камчатском полицией закрыт еще один игровой клуб.Вечером 2 ноября в г. Петропавловске-Камчатском на ул. Владивостокской полицией закрыт еще один игровой клуб. Нелегальная игра проводилась в квартире, за работой оборудования и обналичиваем выигрышей, следила  20-летняя оператор.  В ходе осмотра  изъято шесть портативных игровых автоматов, более 15 тысяч рублей выручки, сотовый телефон, на абонентский номер которого звонили игроки, чтобы попасть в клуб.

 

«Чемоданчики» помещены на ответственное хранение, изъятые денежные средства приобщены к материалам проверки. Борьбы с нелегальным игорным бизнесом продолжается.  С начала текущего года полицейскими выявлено более ста административных правонарушений в сфере организации незаконного игорного бизнеса, возбуждено четыре уголовных дела за незаконную организацию и проведение азартных игр.  В последнее время организаторы азартных игр «переезжают» на квартиры.  

Сергей Селиванов. Камчатка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские закрыли игровой клуб в Петропавловске-Камчатском
Полицейские закрыли игровой клуб в Петропавловске-Камчатском

Нелегальное игорное заведение, оборудованное одиннадцатью автоматами, располагалось на первом этаже общежития.

В Петропавловске-Камчатском сотрудники полиции закрыли очередной игровой клуб
В Петропавловске-Камчатском сотрудники полиции закрыли очередной игровой клуб

Сотрудники полиции вчера закрыли игровой клуб в Петропавловске-Камчатском на ул. Тельмана.

В Петропавловске-Камчатском закрыт еще один игровой клуб
В Петропавловске-Камчатском закрыт еще один игровой клуб

Вчера в Петропавловске-Камчатском на ул. Тушканова при силовой поддержке бойцов ОМОН полицейские закрыли игровой клуб, расположенный в квартире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: