Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Нигере арестованы 150 нелегальных мигрантов

В Нигере арестованы 150 нелегальных мигрантов

Вс 3 ноября 2013, 04:34:45

В Нигере арестованы 150 нелегальных мигрантов
В Нигере арестованы около 150 человек, пытавшихся пересечь границу с Алжиром. Патрулирование границы было значительно усилено в результате трагической гибели на нигерско-алжирской границе 92 нелегальных мигрантов.

 

Мигранты, в числе которых 18 нигерийцев, были арестованы во время передвижения в колонне, состоящей из пяти транспортных средств, заявил в субботу спасатель Алмустафа Алацена.

 

«В грузовиках были в основном мужчины и несколько дерей. Они были задержаны в пустыне и доставлены в Арлит, откуда они пытались незаконно уехать в Алжир», сказал сотрудник службы безопасности.

 

На севере Нигера находится основной коридор для нелегальных мигрантов, который используют так же торговцы людьми, которые доставляют живой товар из Африки через Средиземное море в Европу.

 

В Нигере проходит трехдневный национальный траур по 52 детям, 33 женщинам и 7 мужчинам, погибшим в пустыне от жажды во время попытки пересечь границу с Алжиром в поисках лучшей жизни.


Новости по теме
Правительство Нигера примет меры, чтобы трагедия в пустыне не повторилась
Правительство Нигера примет меры, чтобы трагедия в пустыне не повторилась

Нигерийский министр заявил, что, после того как тела 92 мигрантов, пытавшихся пересечь границу с Алжиром, были найдены пустыне Сахара, государство должно

Папа Римский помолился за погибших от жажды нигерийцев
Папа Римский помолился за погибших от жажды нигерийцев

Папа Римский Фрэнсис призвал верующих объединиться в молитве в память о африканских мигрантах, которые умерли от жажды при попытке нелегально пересечь границу

87 трупов обнаружены в нигерийской пустыне
87 трупов обнаружены в нигерийской пустыне

Тела 87 мигрантов, умерших от жажды, были обнаружены в северной пустыне Нигера всего в нескольких километрах от границы с Алжиром.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: