Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Кемерове полицейские задержали злоумышленников, напавших на следственно-оперативную группу

В Кемерове полицейские задержали злоумышленников, напавших на следственно-оперативную группу

Вс 3 ноября 2013, 08:10:38

Накануне вечером в дежурную часть отдела полиции «Ягуновский» поступил сигнал от жителя города Кемерово, который сообщил, что в жилом районе Пионер возле остановки общественного транспорта молодые люди пинают его автомобиль. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили компанию, состоящую из 7-10 молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Заявитель указал на одного из них, который, по его словам, повредил принадлежащее ему транспортное средство.

 

Подозреваемый был приглашён в служебный автомобиль сотрудников полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. В салоне машины злоумышленник нанёс удар кулаком по лицу женщине-следователю, которая его опрашивала, причинив ей телесные повреждения. В этот момент его приятели стали вести себя агрессивно и со всех сторон окружили машину полицейских.

 

Стражи порядка попытались успокоить толпу, но неуправляемые молодые люди проявили ещё большую агрессию и предприняли попытки проникнуть в служебный автомобиль. Тогда оперативный дежурный произвёл одиночный предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия, однако злоумышленники продолжили нападение на полицейских.  Сотрудники следственно-оперативной группы вызвали подкрепление, и уже через 10 минут на место происшествия прибыл экипаж ГИБДД.

 

Пьяных дебоширов это не остановило, они стали бросать в их сторону камни и обломки кирпичей. В результате злоумышленники обломком кирпича травмировали ногу участкового уполномоченного полиции, повредили служебный автомобиль. Полицейские не стали применять оружие на поражение, поскольку на улице еще находились люди.

 

В настоящий момент сотрудниками полиции задержаны четыре участника ночного происшествия, личности остальных установлены, принимаются меры к их розыску и задержанию. Следственными органами СУ СК РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.  

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутске полицейскому пришлось остановить хулиганов при помощи оружия
В Иркутске полицейскому пришлось остановить хулиганов при помощи оружия

Молодые люди стали вели себя агрессивно и угрожали расправой.

В Березовском полицейские задержали грабителей
В Березовском полицейские задержали грабителей

Около 10 часов вечера на пульт вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал. Через минуту наряд полиции прибыл на место происшествия.  

В Енисейском районе полицейские задержали молодых людей, напавших на сотрудников почты
В Енисейском районе полицейские задержали молодых людей, напавших на сотрудников почты

Енисейские полицейские устанавливают обстоятельства нападения на сотрудников Почты России.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
идиоты...
пятерик себе с земли подняли. wink
3 ноября 2013 15:00
написал: володько
группа: Гости
по любому это дружки смокоткиных да чудайкиных...

а ещё наши полицейские , как граждан защищать так идите граждане на хрен, а как самим наваляли так они на весь интернет побежали плакать и просить защиты

ну пионер-стайл же, что поделать
4 ноября 2013 14:26
написал: гость
группа: Гости