Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Адыгее по «горячим следам» задержали подозреваемого, до смерти избившего своего знакомого

В Адыгее по «горячим следам» задержали подозреваемого, до смерти избившего своего знакомого

Вс 3 ноября 2013, 10:15:44

В Адыгее по «горячим следам» задержали подозреваемого, до смерти избившего своего знакомогоПолицейские Адыгеи по «горячим следам» задержали жителя Тахтамукайского района, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Сообщение об обнаружении трупа 51-летнего жителя поселка Энем поступило в дежурную часть районного отдела полиции поздней ночью.

 

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы и представители СК России по Адыгее обнаружили на теле погибшего многочисленные травмы, что, по предварительным данным, и послужило причиной смерти. В результате проведения комплекса мероприятий полицейские в течение считанных часов установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 42-летний ранее неоднократно судимый житель района.

 

Установлено, что потерпевший хорошо знал злоумышленника и накануне они вместе распивали спиртное. После этого между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Отвечая на вопросы сыщиков, мужчина дал признательные показания. В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК России и содержится в изоляторе временного содержания. По данному факту следственным управлением СК России по Адыгее возбуждено уголовное дело. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Адыгее по «горячим следам» задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления
В Адыгее по «горячим следам» задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления

В больницу поселка Энем с колото-резаным ранением был доставлен молодой человек. Установлено, что травму он получил в ходе ссоры со своим 46-летним знакомым.

Полицией Адыгеи задержан мужчина, в ходе ссоры до смерти избивший своего знакомого
Полицией Адыгеи задержан мужчина, в ходе ссоры до смерти избивший своего знакомого

Установлено, что мужчины совместно рапивали спиртное. Не осознавая возможных последствий, подозреваемый несколько раз ударил приятеля, после чего скрылся.

В Майкопе по «горячим следам» задержан мужчина, ударивший ножом своего обидчика
В Майкопе по «горячим следам» задержан мужчина, ударивший ножом своего обидчика

Установлено, что в ходе общения между мужчинами вспыхнула ссора. Недолго думая, злоумышленник взял в руки кухонный нож и ударил им потерпевшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: