Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Республике Мордовия изъяли более 1000 единиц контрафактной продукции

В Республике Мордовия изъяли более 1000 единиц контрафактной продукции

Вс 3 ноября 2013, 05:27:33

В Республике Мордовия изъяли более 1000 единиц контрафактной продукцииЗа время операции сотрудниками органов внутренних дел проведено 48 проверок организаций различных форм собственности. Выявлено 6 правонарушений, составлено 3 административных протокола, возбуждено 1 уголовное дело по ч.2 ст.146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).

 

Из незаконного оборота изъято 1244 единицы контрафактной продукции, на общую сумму более 700 тыс. рублей. Факты реализации продукции с признаками контрафактности были зафиксированы на территории Рузаевского, Ковылкинского, Зубово-Полянского районах республики и в г. Саранск. Возбуждено уголовное преследование по фактам нарушения авторских и смежных прав индивидуальным предпринимателем, осуществлявшим розничную торговлю DVD дисками на рынке с. Ельники.

 

Ранее при проведении оперативно-разыскных мероприятий с торговой точки предпринимателя изъято более 1 тысячи контрафактных DVD дисков, сумма ущерба причиненного правообладателям превысила 300 тысяч рублей. Всего с начала года сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Мордовия выявлено 6 преступлений по ч.2 и ч.3 ст. 146 УК РФ, предварительная сумма ущерба, причиненного правообладателям, превысила 1,6 млн. рублей.

 

Кроме того, в 2013 году задокументированы факты использования контрафактного программного обеспечения и распространения вредоносных программ для ЭВМ, по которым в настоящее время расследуются уголовные дела по ч.2 ст. 273 УК РФ. Работа по пресечению каналов поставки фальсифицированной продукции, выявлению и пресечению правонарушений, связанных с незаконным производством контрафактной аудиовизуальной, фонографической и печатной продукции, программного обеспечения для ЭВМ на территории республики продолжается.  

Галина Антипина. Мордовия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицией в Адыгее изъято более 500 контрафактных DVD дисков
Полицией в Адыгее изъято более 500 контрафактных DVD дисков

В Адыгее продолжается работа по выявлению преступлений в сфере нарушения авторских и смежных прав. Допускают факты реализации контрафакта владельцы как

Оренбургскими полицейскими из незаконного оборота изъято более 50 000 единиц контрафактной продукции
Оренбургскими полицейскими из незаконного оборота изъято более 50 000 единиц контрафактной продукции

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий за 6 месяцев выявлено 18 преступлений, связанных с нарушением авторских и смежных прав.

С начала 2013 года ульяновские полицейские изъяли поддельной продукции на суму свыше 648 тысяч рублей
С начала 2013 года ульяновские полицейские изъяли поддельной продукции на суму свыше 648 тысяч рублей

Сотрудниками отдела применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области с начала текущего года проведено более 25 профилактических

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: