Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Ростове произошла очередная драка между пьяными людьми

В Ростове произошла очередная драка между пьяными людьми

Вс 3 ноября 2013, 11:01:03

В Ростове произошла очередная драка между пьяными людьмиВ результате к установленной законом ответственности привлечены обе стороны. 03 ноября около 01.30 часов ночи в дежурную часть Отдела полиции по Пролетарскому району Ростовской области поступило заявление об обращении в районную больницу 32-летнего местного жителя по факту получения побоев. Прибывшим полицейским мужчина сообщил, что телесные повреждения ему нанёс в помещении одного из кафе его знакомый в ответ на нежелание одолжить 2 тысячи рублей.

 

Спустя несколько минут полицейские задержали подозреваемого, также местного жителя. Мужчина, находящийся, как и потерпевший, в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщил стражам правопорядка, что ударил своего обидчика не столько в ответ на отказ занять недостающую сумму, как за нецензурную брань, которой сопровождался монолог. В результате подозреваемый был доставлен в Отдел полиции, в отношении него составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КРФобАП (мелкое хулиганство). Кроме того, решается вопрос в о возбуждении уголовного дела по ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) в отношении зачинщика драки. Спустя несколько часов в дежурной части Отдела оказался и потерпевший.

 

Находящимся на маршруте патрулирования сотрудникам ППС поступило сообщение, что на одной из городских улиц собралась группа граждан, которые ведут себя неадекватно, кричат, нецензурно выражаются, на замечания не реагируют. Прибывшими дополнительными нарядами были задержаны 4-ро «самых активных» нарушителей общественного порядка, в том числе и успевший получить медицинскую помощь пострадавший в недавней драке в кафе.

 

В настоящее время в отношении 2-х уличных дебоширов составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КРФобАП (мелкое хулиганство), в отношении потерпевшего в ночной драке – по ч. 1 ст. 19.3 КРФобАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Возникший конфликт произошёл между местными жителями на бытовой почве, к ответственности привлечены обе стороны.

Андрей Семенов. Ростов. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
Житель села Хороль привлечен к административной ответственности за хулиганство
Житель села Хороль привлечен к административной ответственности за хулиганство

Решается вопрос о привлечении семейного дебошира к уголовной ответственности за сопротивление сотрудникам полиции и ложный донос.

В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия
В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия

Выяснилось, что около 4 часов ночи в кафе произошел конфликт между тремя знакомыми между собой мужчинами. Двое из них имели неприязненные отношения с третьим.

В Ростовской области конфликт на бытовой почве закончился летальным исходом
В Ростовской области конфликт на бытовой почве закончился летальным исходом

В дежурную часть поступило сообщение, что в Тарасовскую Центральную районную больницу поступил гражданин с закрытой черепно-мозговой травмой и, не приходя в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: