ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Фаст-фудный убийца умер, не дождавшись казни

Фаст-фудный убийца умер, не дождавшись казни

Вс 3 ноября 2013, 04:11:02

Фаст-фудный убийца умер, не дождавшись казни
В пятницу осужденный на смертную казнь Пол Деннис Рид, который убил семь человек при нападении на сеть ресторанов быстрого питания в Теннесси в 1997 году, умер в тюремной больнице. Причина смерти будет установлена Государственной медицинской экспертизой, сказал Дориндой Картер, пресс-секретарь Департамента по исполнению наказаний в Теннеси.

 

Рид был доставлен из тюрьмы в Нэшвилле, где он ожидал исполнения приговора в одну из больниц города около двух недель назад, объясняет Картер. Ссылаясь на законы о праве пациента на конфиденциальность информации, чиновники отказались обсуждать, чем был болен мистер Рид.

 

55 летний американец был приговорен к смертной казни в 1999 году за убийство первой степени, когда он совершил нападение в ресторане быстрого питания Макдональдс и магазине мороженого Баскин-Робинс в Нешвиле. В результате нападения погибло 7 человек.

 

Рид, который иногда называют Фаст-фудным Убийцей, приехал в Нэшвилл из Техаса, чтобы осуществить свою мечту стать певцом кантри. Ранее он досрочно освобожден из тюрьмы, отбыв 7 лет из положенного 20 летнего срока, который ему присудили за вооруженное ограбление в ресторане в Техасе.


Новости по теме
В Китае двух сектантов приговорили к смертной казни за убийство в «Макдональдс»
В Китае двух сектантов приговорили к смертной казни за убийство в «Макдональдс»

В Китае двое сектантов, убивших женщину на глазах у ее ребенка, приговорены к смертной казне. Еще три соучастника приговорены к различным срокам тюрьмы.

В Китае олигарху присудили смертную казнь
В Китае олигарху присудили смертную казнь

Решением национального суда в Китае бывший угольный магнат приговорен к высшей мере наказания – смертной казни. 48-летний Лю Хань, чьё состояние оценивают

Создатель дёнер-кебаба умер в Германии
Создатель дёнер-кебаба умер в Германии

Турок по происхождению, Кадир Нурман, который считается создателем рецепта такого популярного сейчас блюда быстрого питания, как денер-кебаб, скончался на 78-м

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: