Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | 17 человек погибли давке на выходе из церкви в Нигерии

17 человек погибли давке на выходе из церкви в Нигерии

Вс 3 ноября 2013, 06:52:15

17 человек погибли давке на выходе из церкви в Нигерии
По меньшей мере 17 человек погибли и многие получили ранения в давке, которая случилась в конце богослужения в одной из местных церквей.

 

«Мы побывали в больнице в Нкпоре и обнаружили 17 трупов, которые были доставлены с места трагедии», заявил в интервью СМИ пресс-секретарь правительства Майк Удаха. Местные журналисты сообщили, что число погибших может быть выше, по их данным около 28 человек были убиты в давке в католической церкви Святого Доминика в субботу утром. Причина панического бегства множества прихожан пока достоверно не известна.

 

Верующие собрались на богослужение для празднования Дня Всех Святых. Губернатора Питер Оби обещает провести тщательное расследование, чтобы установить причину трагедии. Так же он посетил пострадавших в больнице.


Новости по теме
В столице Гвинеи в давке на концерте погибли не менее 20 человек
В столице Гвинеи в давке на концерте погибли не менее 20 человек

В столице Гвинеи, в результате давки на концерте группы Instinct Killers, погибли по меньшей мере 20 человек.

В Индии в давке на похоронах исламского лидера погибли 18 человек
В Индии в давке на похоронах исламского лидера погибли 18 человек

В ночь на субботу, 18 января в Индии около 18 человек погибли в давке во время похорон исламского лидера Мохаммеда Бурхануддина.

В Нигерии 24 человека погибли в результате давки в церкви
В Нигерии 24 человека погибли в результате давки в церкви

Согласно данным Красного Креста, по меньшей мере 24 человека погибли во время давки в переполненной церкви в восточной Нигерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: