Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | 17 человек погибли давке на выходе из церкви в Нигерии

17 человек погибли давке на выходе из церкви в Нигерии

Вс 3 ноября 2013, 06:52:15

17 человек погибли давке на выходе из церкви в Нигерии
По меньшей мере 17 человек погибли и многие получили ранения в давке, которая случилась в конце богослужения в одной из местных церквей.

 

«Мы побывали в больнице в Нкпоре и обнаружили 17 трупов, которые были доставлены с места трагедии», заявил в интервью СМИ пресс-секретарь правительства Майк Удаха. Местные журналисты сообщили, что число погибших может быть выше, по их данным около 28 человек были убиты в давке в католической церкви Святого Доминика в субботу утром. Причина панического бегства множества прихожан пока достоверно не известна.

 

Верующие собрались на богослужение для празднования Дня Всех Святых. Губернатора Питер Оби обещает провести тщательное расследование, чтобы установить причину трагедии. Так же он посетил пострадавших в больнице.


Новости по теме
В столице Гвинеи в давке на концерте погибли не менее 20 человек
В столице Гвинеи в давке на концерте погибли не менее 20 человек

В столице Гвинеи, в результате давки на концерте группы Instinct Killers, погибли по меньшей мере 20 человек.

В Индии в давке на похоронах исламского лидера погибли 18 человек
В Индии в давке на похоронах исламского лидера погибли 18 человек

В ночь на субботу, 18 января в Индии около 18 человек погибли в давке во время похорон исламского лидера Мохаммеда Бурхануддина.

В Нигерии 24 человека погибли в результате давки в церкви
В Нигерии 24 человека погибли в результате давки в церкви

Согласно данным Красного Креста, по меньшей мере 24 человека погибли во время давки в переполненной церкви в восточной Нигерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: