Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 17 человек погибли давке на выходе из церкви в Нигерии

17 человек погибли давке на выходе из церкви в Нигерии

Вс 3 ноября 2013, 06:52:15

17 человек погибли давке на выходе из церкви в Нигерии
По меньшей мере 17 человек погибли и многие получили ранения в давке, которая случилась в конце богослужения в одной из местных церквей.

 

«Мы побывали в больнице в Нкпоре и обнаружили 17 трупов, которые были доставлены с места трагедии», заявил в интервью СМИ пресс-секретарь правительства Майк Удаха. Местные журналисты сообщили, что число погибших может быть выше, по их данным около 28 человек были убиты в давке в католической церкви Святого Доминика в субботу утром. Причина панического бегства множества прихожан пока достоверно не известна.

 

Верующие собрались на богослужение для празднования Дня Всех Святых. Губернатора Питер Оби обещает провести тщательное расследование, чтобы установить причину трагедии. Так же он посетил пострадавших в больнице.


Новости по теме
В столице Гвинеи в давке на концерте погибли не менее 20 человек
В столице Гвинеи в давке на концерте погибли не менее 20 человек

В столице Гвинеи, в результате давки на концерте группы Instinct Killers, погибли по меньшей мере 20 человек.

В Индии в давке на похоронах исламского лидера погибли 18 человек
В Индии в давке на похоронах исламского лидера погибли 18 человек

В ночь на субботу, 18 января в Индии около 18 человек погибли в давке во время похорон исламского лидера Мохаммеда Бурхануддина.

В Нигерии 24 человека погибли в результате давки в церкви
В Нигерии 24 человека погибли в результате давки в церкви

Согласно данным Красного Креста, по меньшей мере 24 человека погибли во время давки в переполненной церкви в восточной Нигерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: