Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Власти Брянска обнаружили, что у них почти не осталось леса

Власти Брянска обнаружили, что у них почти не осталось леса

Сб 2 ноября 2013, 08:50:35
Власти Брянска обнаружили, что у них почти не осталось леса

После того, как были обнародованы документы по разработке лесохозяйственных регламентов муниципальных лесов, стало известно, что Брянск имеет в своем распоряжении лишь 126 гектар. Такое сообщение было сделано на минувшем заседании совета городских депутатов, а РИА «ВладТайм» об этом стало известно из пресс-службы городской администрации.

 

Павел Мисеюк, один из депутатов, сообщил, что вопрос о разработке вышеуказанного регламента, был поднят еще в конце лета, именно тогда администрации города, было поручено подготовить данные о текущем состоянии муниципальных лесов. Однако информация по этому вопросу была обнародована только сейчас, и как оказалось, лесных ресурсов у города почти не осталось. Таким образом, нужно как можно скорее защитить те деревья, которые еще есть, иначе город вообще останется без лесных богатств.

 

Кроме того, по мнению депутата, в этом вопросе есть вина и городских властей, которые не усмотрели за проблемой «хищения» лесных ресурсов. Таким образом, данный регламент будет защищать лесную область, при чем, если его примут, но он будет действовать на протяжении десяти лет.  


Юрий Голубов. Брянская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Пожар в Иркутской области уничтожил более 3000 гектар лесов
Пожар в Иркутской области уничтожил более 3000 гектар лесов

В Иркутской области зафиксирован пожар, в результате которого сгорело порядка 3000 гектаров лесных угодий, о чем сообщил представитель пресс-центра МЧС.

Жители Фокинского района Брянска митингуют против застройщиков
Жители Фокинского района Брянска митингуют против застройщиков

Жителями Фокинского района Брянска, был устроен митинг, в рамках которого, они выступали против вырубки леса «Больничного городка», что требуется

Администрация Брянска решает вопрос о плохом освещении города
Администрация Брянска решает вопрос о плохом освещении города

  Брянская городская администрация обратила внимание на недостаточное освещение ночных улиц города. При этом освещения не хватает не только на окраинах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: