Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Удмуртии произошло ДТП со смертельным исходом

В Удмуртии произошло ДТП со смертельным исходом

Сб 2 ноября 2013, 12:57:04

В Удмуртии произошло ДТП со смертельным исходом
В Удмуртии в субботу, 2 ноября, после часа дня произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина. Трагедия случилась недалеко от поселка Совхозный на трассе Ижевск-Можга Завьяловского района.

 

Как сообщил начальник ГИБДД по Удмуртской Республике, предположительно автомобиль «ВАЗ-2114», которым управляла женщина, начал обгонять следующие впереди него автомобили. Однако справится с управлением ей не удалось, и машину занесло. На всей скорости она вылетела на встречную полосу движения. Там двигался большегруз, в который и врезалась легковушка. В результате от полученных травм женщина погибла на месте.

 

По факту случившегося проводится проверка, которая установит причины и обстоятельства аварии.

 

Управление ГИБДД просит всех водителей соблюдать скоростной режим на трассе и правила дорожного движения.

 

Алла Мирошник. Удмуртия. РИА «ВладТайм»


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В ДТП на трассе «Ижевск-Можга» погибли две девушки
В ДТП на трассе «Ижевск-Можга» погибли две девушки

Сотрудники ГИБДД в Удмуртской республике выясняют причины и обстоятельства аварии, произошедшей на трассе «Ижевск-Можга». Там столкнулись «Тойота» и «Хендай».

В Пензенской области под колесами иномарки погибла женщина
В Пензенской области под колесами иномарки погибла женщина

В Бессоновском районе Пензенской области на автодороге произошло очередное трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором под колесами транспортного

В Дно машина на скорости вылетела в кювет
В Дно машина на скорости вылетела в кювет

В Псковской области очередное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 2 ноября, рано утром.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: