Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В машине жителя Тахтамукайского района полицейские обнаружили тайник с наркотиками

В машине жителя Тахтамукайского района полицейские обнаружили тайник с наркотиками

Сб 2 ноября 2013, 12:06:18

В машине жителя Тахтамукайского района полицейские обнаружили тайник с наркотикамиВ Тахтамукайском районе сотрудниками полиции проводится проверка по факту незаконного хранения наркотических средств. В результате проведения совместных мероприятий оперативники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции получили информацию о том, что 24-летний житель поселка Энем может хранить наркотические вещества. Автомобиль, которым управлял подозреваемый, был остановлен полицейскими на одной из улиц в поселке Яблоновском.

 

В ходе досмотра транспортного средства, под декоративными накладками багажного отделения, сыщики обнаружили 4 свертка с марихуаной.  Общий вес изъятого составил более 15 граммов. От дачи каких-либо показаний молодой человек отказался. Наркотик направлен на экспертизу. В настоящее время сотрудники полиции выясняют происхождение и цели хранения наркотического средства.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления марихуаны
Полицейские Адыгеи выявили два факта хранения и употребления марихуаны

53-летний майкопчан хранил наркотики в одной из хозяйственных построек своего домовладения. Общее количество изъятого составляет более 15 граммов.

У 38-летнего жителя Тахтамукайского района Адыгеи изъяли дезоморфин
У 38-летнего жителя Тахтамукайского района Адыгеи изъяли дезоморфин

Полицейские получили информацию о том, что мужчина употребляет и хранит наркотики. На момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения.

В машине жителя Теучежского района полицейские обнаружили тайник с наркотиками
В машине жителя Теучежского района полицейские обнаружили тайник с наркотиками

Наркозелье было расфасовано в спичечные коробки, которые находились под ковриком пассажирского сидения. Общий вес изъятого составил около 30 граммов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: