Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ставрополе в результате пожара погибла семья

В Ставрополе в результате пожара погибла семья

Сб 2 ноября 2013, 09:21:07

В Ставрополе в результате пожара погибла семья2 ноября в городе Ставрополе в частном одноэтажном домовладении произошел пожар, в результате которого погибло два человека. Здание выгорело изнутри, частично обрушилась крыша. Прибывшими на место пожарными расчетами пожар был локализован. В ходе разбора последствий пожара в доме были обнаружены трупы хозяина домовладения и грудного ребенка. Хозяйка домовладения с многочисленными ожогами доставлена в больницу краевого центра.

 

В результате проведенной сотрудниками полиции проверки, предварительно установлено, что виновником случившегося является погибший хозяин дома. 36-летний мужчина, на почве ревности, облил себя бензином и поджог. В настоящее время назначен ряд экспертиз и следственных действий, направленных на установление истинных причин возгорания.  

Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья
В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья

В Красноярском крае в результате пожара в частном доме погибла семья. Согласно полученной информации, среди найденных тел – труп пятилетнего мальчика.

В Вологодской области произошел пожар в частном деревянном доме, г. Вологда.
В Вологодской области произошел пожар в частном деревянном доме, г. Вологда.

Сегодня, 8 ноября, около часа ночи в Вологде произошел пожар в частном деревянном одноэтажном доме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: