Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Чите на улице Гаюсана найден трехлетний малыш

В Чите на улице Гаюсана найден трехлетний малыш

Сб 2 ноября 2013, 15:36:04

В Чите на улице Гаюсана найден трехлетний малышОколо полуночи в полицию поступило сообщение от читинца о том, что на улице Гаюсана на асфальте лежит малолетний ребенок. Дежурным УМВД России по городу Чите на место происшествия был направлен экипаж патрульно-постовой службы и вызвана скорая помощь. Мальчик был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и травмой живота.

 

Сотрудники полиции установили, что ребенок находился с отчимом, который распивал спиртные напитки и не заметил пропажу малыша. Прибывшим сотрудникам он сообщил, что пасынок мог упасть с балкона квартиры, расположенной на четвертом этаже. Мама ребенка в это время была на работе. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.   

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Чите Забайкальский край в результате ДТП пострадал подросток
В Чите Забайкальский край в результате ДТП пострадал подросток

В Чите на перекрестке улиц Чкалова - Ленинградская в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал несовершеннолетний.

В Чите Забайкальский край в ДТП пострадал двухлетний ребенок
В Чите Забайкальский край в ДТП пострадал двухлетний ребенок

В Чите в дорожно-транспортном происшествии пострадал двухлетний мальчик. За рулем автомобиля находился его пьяный отец.

Полицейские проводят проверку по факту выпадения ребенка из окна
Полицейские проводят проверку по факту выпадения ребенка из окна

Вечером 30 июля от дома по улице Кагадовского в поселке Синегорье Ягоднинского района в районную больницу госпитализирована четырехлетняя девочка в коматозном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: