Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Туле пожарные спасли из горящего дома пожилую женщину

В Туле пожарные спасли из горящего дома пожилую женщину

Сб 2 ноября 2013, 16:56:42

В 22:22 1 ноября 2013 года на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о пожаре в 4-этажном кирпичном доме по адресу: г. Тула, проспект Ленина, д. 68, кв. 35. На место пожара были высланы 4 отделения пожарной охраны - два боевых расчета ПЧ-1, расчет ПЧ-19 и ПЧ-27.

 

По прибытию первого подразделения, в 22:26, пожарные незамедлительно приступили к ликвидации пожара в кирпичном доме, перекрытия деревянные, кровля металлическая.  Открытое горение было ликвидировано в 22:29. Вследствие пожара на 2-ом этаже в 3-комнатной квартире в комнате размером 3х3 метра сгорели постельные принадлежности, диван, закоптились стены. 

 

Пожарные ПЧ-1 спасли пожилую женщину, 1951 года рождения (мать хозяйки квартиры), когда вынесли ее из горевшей квартиры, оказали первую медицинскую помощь и таким образом вернули к жизни пострадавшую, дыхание которой практически отсутствовало на момент обнаружения. Кроме того, звеном газодымозащитной службы были выведены из сильно задымленного подъезда 5 жильцов дома. Предположительной причиной пожара стало неосторожность пострадавшей при курении в нетрезвом виде.  

 


Тульская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Новомосковске пожарные спасли человека
В Новомосковске пожарные спасли человека

В 21:55 2 ноября 2013 года на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о возгорании частного жилого дома по адресу: городской округ Новомосковск, д. Придонье,

Томские пожарные спасли человека из горящей квартиры
Томские пожарные спасли человека из горящей квартиры

Сообщение о пожаре в двухэтажном брусовом жилом доме № 15 по ул. Бердской поступило сегодня в 01:33. На момент прибытия первого подразделения горело в квартире

Неосторожность при курении стала причиной пожара в 5-этажном кирпичном доме в Инте. Звеном газодымозащитников на пожаре спасено 3 человека.
Неосторожность при курении стала причиной пожара в 5-этажном кирпичном доме в Инте. Звеном газодымозащитников на пожаре спасено 3 человека.

В 22ч. 59 мин. 4 октября в «Службу спасения – 01» Инты поступил тревожный звонок о пожаре в одной из квартир 5-этажного кирпичного дома по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: