Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Орске разыскивают мошенников

В Орске разыскивают мошенников

Сб 2 ноября 2013, 07:21:37

В Орске разыскивают мошенников25 октября 2013 года одной из жительниц города Орска позвонил мужчина и голосом похожим на голос сына сообщил, что он избил человека и тот находится в больнице, после чего передал трубку неизвестному мужчине, который представился сотрудником полиции и сообщил, для того чтобы уладить конфликт необходимо перечислить деньги в сумме около 180 тысяч рублей на счет одного из крупных банков России. Женщина перечислила нужную сумму денег. После осуществления операции, женщине вновь позвонил мужчина с голосом похожим на голос сына и сообщил, что человек, которого он ударил- умер.

 

Далее разговор продолжил мужчина, который представлялся сотрудником полиции и сообщил, что приехали сотрудники прокуратуры и чтобы все уладить необходимо еще перевести деньги в сумме около 300 тысяч рублей на счет того же банка. После того как женщина перевела еще требуемую сумму, она решила позвонить своему сыну который проживает в городе Москва, и поинтересоваться, точно ли он ей звонил. Во время разговора сын сообщил матери, что у него ничего не случилось. В настоящий момент сотрудниками УМВД России по городу Орску установлено, что подозреваемые в мошенничестве звонили с сотового номера Ханты-Мансийского Автономного Округа, а деньги были сняты со счетов в Ханты-Мансийском АО и Ставропольском крае.  


Светлана Старкова. Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жительница Шемышейского района перечислила телефонным мошенникам 85 тысяч рублей
Жительница Шемышейского района перечислила телефонным мошенникам 85 тысяч рублей

В дежурную часть полиции Шемышейского района обратилась местная жительница. Она рассказала, что пострадала от действий телефонных мошенников.

Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 25 тысяч рублей
Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 25 тысяч рублей

На домашний телефон женщины позвонил неизвестный, сообщил, что ее сын задержан за нападение на сотрудника полиции и для примирения сторон необходимо перевести

Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 35 тысяч рублей
Жительница Пензы перечислила телефонным мошенникам 35 тысяч рублей

На домашний телефон женщины позвонил неизвестный и голосом, похожим на голос сына, попросил перечислить за его освобождение от уголовной ответственности 50

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: