Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бахрейнская полиция вызвала на допрос лидера оппозиции

Бахрейнская полиция вызвала на допрос лидера оппозиции

Сб 2 ноября 2013, 15:04:10

Бахрейнская полиция вызвала на допрос лидера оппозиции
В воскресенье бахрейнская полиция вызвала на допрос лидера главной шиитской оппозиционной группы Аль-Вефак. Волнения не прекращались в Бахрейе, который является союзником Запада, а так же в стране базируются силы Пятого флота США. В 2011 году произошло восстание под руководством лидеров шиитов, которые требовали политических реформ и большего процента своих представителей в правительстве. Восстание было подавлено с помощью вмешательства военных сил Саудовской Аравии, однако позже народные волнения возобновились и продолжаются до сих пор.

 

СМИ неизвестно, по каким именно причинам лидер Аль-Вефак был вызван на допрос. Однако официальный сайт оппозиционной группы подтвердил, что в повестке не были указаны причины, по которым нужно было явиться в полицию.

 

«Возможно, это является лишь политическим шантажом или местью мирной оппозиции, которая добивается демократии», опубликовали активисты группы на своем сайте.

 

Заместитель лидера Аль-Вефак, Халиль аль-Марзук, был арестован в сентябре и сейчас находится под следствием по обвинению в подготовке террористических действий.

 

Переговоры между правительством и оппозицией началась в феврале, однако противоборствующие стороны не смогли прийти к компромиссу.


Новости по теме
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Верховный суд Бангладеш отклонил апелляцию о помиловании исламского лидера оппозиции Абдула Кадера Моллы
Верховный суд Бангладеш отклонил апелляцию о помиловании исламского лидера оппозиции Абдула Кадера Моллы

Верховный суд Бангладеш отклонил апелляцию о помиловании исламского лидера оппозиции Абдула Кадера Молы, который был признан виновным в совершении военных

Суд Бахрейна вынес приговоры 10 шиитам
Суд Бахрейна вынес приговоры 10 шиитам

Суд Бахрейна приговорил четырех мусульман-шиитов к пожизненному заключению, а так же шесть человек к 15 годам тюрьмы по обвинению в создании боевой ячейки,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: