ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Житель Приамурья ударил оперативника головой по лицу

Житель Приамурья ударил оперативника головой по лицу

Пт 1 ноября 2013, 06:11:10

Житель Приамурья ударил оперативника головой по лицу
31 октября в поселке Ивановка местный житель ударил правоохранитель головой прямо по лицу. Полицейский, естественно, сразу же арестовал дебошира. Вместе со своим другом молодой человек закатил в магазине громкий скандал, в ходе которого оскорблял продавца бранными, матерными словами.

 

Отдел пропаганды УМВД России по Амурской области сообщает, что оперативника парень успел ударить во время составления протокола. Это уже было на участке полиции Ивановского района, куда прямо с места происшествия привезли всех виновников этого «торжества». В настоящее время правоохранители решают вопрос об открытии уголовного дела против мужчины.

 

Полицейские уже собрали все необходимые материалы по данному факту. За время тридцать первого октября это уже второй случай налета на полицию.

 

В ночь этого же дня в городе Благовещенск правоохранителя ударили металлической трубой по голове, это случилось во время того, как те пытались приструнить и утихомирить хулиганов, затеявших драку в подъезде одного из домой по улице Станционной.

Именно тогда один из участников накинулся на стража порядка с металлической трубой в руках, в итоге его пришлось спасать скорой помощи.

 

Илона Кайрачка. Приамурье. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Приамурье случилась драка
В Приамурье случилась драка

В городе Благовещенск сегодня ночью случилась драка. Правоохранительные органы были вызваны к дому по улице Станционной.

Полицейские задержали хулиганов, избивших водителя
Полицейские задержали хулиганов, избивших водителя

В ночь на 22 октября в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары обратился молодой человек, которого возле дома 3 по улице Пристанционной избили

Житель Кинешмы задержан за разбойное нападение
Житель Кинешмы задержан за разбойное нападение

Ударив потерпевшего металлической трубой и бутылкой по голове, налетчик похитил  сотовые телефоны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: