Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Узбекистане подали иск на местную газету, обвинив ее в экстремизме

В Узбекистане подали иск на местную газету, обвинив ее в экстремизме

Пт 1 ноября 2013, 14:47:35

В Узбекистане подали иск на местную газету, обвинив ее в экстремизме
Представители агентства печати и информации Узбекистана подали иск в местный суд против газеты «Новости Узбекистана». УзАПИ потребовали прекратить ее работу из-за того, то в редакции открыто пропагандировали терроризм.

 

Напомним, что конфликт начался с того, что в одном из номеров выложили фотографию, сделанную восемь лет назад, и скачанную из интернета. В редакции написали статью, в которой описывались успехи руководства Анджианской области. Репортеры не смогли вовремя сделать фото, поэтому решили скачать снимок из «всемирной паутины». Фотография была сделана в 2005 году, во время разгаров беспорядков на территории области, также на снимке можно рассмотреть вооруженных людей в масках.

 

По мнению одного из служителей Фемиды, дело о пропаганде терроризма может коснуться всех работников редакции, которые принимали участи в выпуске скандального сорокового номера.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Краматорске во время обстрела взорвался снаряд в редакции местной газеты
В Краматорске во время обстрела взорвался снаряд в редакции местной газеты

3 июля в дневное время был осуществлён обстрел населённого пункта под названием Краматорск, что в Донецкой области.

Злоумышленник, открывший стрельбу в редакции газеты «Liberation», взял заложника
Злоумышленник, открывший стрельбу в редакции газеты «Liberation», взял заложника

Как стало известно, в Париже произошла неожиданная стрельба в редакции газеты «Liberation», в ходе которой один сотрудник получил тяжкую травму.

Защита деловой репутации
Защита деловой репутации

 Решением Нагатинского городского суда г.Москвы признаны порочащими деловую репутацию Сызранского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Судят за кусочек правды!
2 ноября 2013 07:25
написал: Мурат
группа: Гости