Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калуге попала под машину девочка 9 лет, перебегавшая дорогу в неустановленном месте

В Калуге попала под машину девочка 9 лет, перебегавшая дорогу в неустановленном месте

Пт 1 ноября 2013, 14:49:54
В Калуге попала под машину девочка 9 лет, перебегавшая дорогу в неустановленном местеСообщение о происшествии поступило в дежурную часть полиции сегодня, в 16 часов 55 минут. По предварительной информации 9-летняя ученица 3 класса перебегала проезжую часть в неустановленном месте в районе дома 115 по улице Баррикад г.Калуги и попала под автомобиль «Фольксваген Туарег», за рулем которого находилась женщина. Водитель иномарки правил дорожного движения не нарушала, девочка неожиданно выбежала перед машиной, женщина нажала на тормоз, но избежать столкновения не смогла. Со слов её бабушки, девочка торопилась в школу на тренировку по гимнастике. Пострадавший в ДТП ребёнок доставлен в больницу с переломом пальца правой руки и подозрением на перелом носа. Полиция проводит проверку по данному факту. 

Андрей Потокин. Калужская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Маленькая девочка попала под колеса иномарки
Маленькая девочка попала под колеса иномарки

В городе Сызрань произошло ДТП с трагическими последствиями. 6-летняя девочка перебегала дорогу в неположенном месте без сопровождения родителей.

Перебегала дорогу в неустановленном месте
Перебегала дорогу в неустановленном месте

В городе Петровск-Забайкальский  девочка  попала  под колеса автомобиля, перебегая дорогу в неустановленном месте. 

В Черемхово пятилетняя девочка попала под колеса
В Черемхово пятилетняя девочка попала под колеса "джипа"

Убегая от бабушки, девочка выбежала на проезжую часть, и ей по ноге проехал джип.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: